El CF Gavà gana su tercer partido de liga contra el Sant Ildefons (5-2)

El CF Gavà gana su tercer partido de liga (3 de 3) contra el Sant Ildefons por 5-2.

Un partido donde empezó difícil para el CF Gavà, al minuto cuatro el Sant Ildefons se adelantó en el marcador, a la media hora el Gavà empató el partido. Un CF Gavà valiente supo meter hasta 4 goles en la segunda parte para poner en el 5-2 en el marcador.

Con esta victoria el CF Gavà se sitúa líder con 9 puntos.

Gavà: Romero, Marc Martínez, Espi, Dowi, Lebrero, Marcos López, Robert, Cabré, Adri Ruiz, Joan Vázquez, Quiles.
Sant Ildefons: Arnalot, Chechu, Álvaro, Moyano, Fabra, Solà, Rojas, Díaz, Carceller, Younes, Pozzo.
Goles: 0-1 Younes (4′), 1-1 Joan Vázquez (32′), 2-1 Adri Ruiz (57′), 2-2 Younes (60′), 3-2 Quiles (67′), 4-2 Joan Vázquez (69′), 5-2 Propia puerta (76′).

Sigue a gava.info en Facebook o Twitter para estar al corriente de las noticias de Gavà.