Hoy sábado en Gavà, fiesta «T’ho Mereixes»: coca y cava, fiesta y música hasta la madrugada

La tercera edición del «T’ho Mereixes«, la actividad organizada por la asociación comercial WOW Gavà, se celebra hoy sábado 6 de julio. Esta iniciativa tiene como objetivo agradecer a los clientes por su fidelidad durante la temporada comercial que está a punto de finalizar. “Es una fiesta dirigida al cliente de proximidad”, destaca Raúl Valle, presidente de WOW Gavà, “porque queremos premiar su fidelidad hacia el comercio asociado a WOW Gavà”.

Durante esta semana y hasta hoy mismo sábado, los comercios asociados a la entidad repartirán hasta 10,000 tiques a los clientes que realicen alguna compra. Estos tiques podrán ser canjeados por una copa de cava y un trozo de coca en la fiesta del T’ho Mereixes, que se celebra hoy sábado en el parque de la Torre Lluc.

Las actividades comenzarán a las 19:00 horas con juegos infantiles y actividades de circo itinerante dirigidas a los más pequeños. Cuando llegue la noche, la fiesta continuará con sesiones musicales de DJ, amenizadas con “una propuesta gastronómica a precios muy populares” del Gremio de Restauradores de Gavà. La noche terminará con la actuación del popular locutor de Flaix FM Héctor Ortega.

Sigue a GAVÀ INFO en  Instagram ,  Facebook ,  Twitter  o  Telegram  para estar al corriente de las noticias de Gavà. También puedes unirte al nuevo servicio de alertas y noticias en tu  WhatsApp  para ser la primera persona en enterarte de lo que suceda en Gavà.

18 COMENTARIOS

 1. La vida si ya salud, és bó poder gaudí i expresaru amb alegria.
  Tenim 365 días al Any, i es bó tenir un Alcalda k es preocupi, per donar ocasió, a las personas de poder cuneixans amb un ambient festíu.
  A mes, fa molta caló i tampoc es pot dormí. I un ausculta la alegria dels altres, amb un moment puntual, per els k vivim sols ens dona mes vida.

  • L’entenc i respecto la seva opinió. Només volia expressar el nostre cansament perquè és una constant. Tant de soroll, de forma tan reiterada , comporta problemes de salut. Qui no viu a la zona pot decidir si vol anar o prefereix quedar-se tranquilament a casa seva. Nosaltres no tenim opció.

 2. La vida si ya salud, és bó poder gaudí i expresaru amb alegria.
  Tenim 365 días al Any, i es bó tenir un Alcalda k es preocupi, per donar ocasió, a las personas de poder cuneixans amb un ambient festíu.
  A mes, fa molta caló i tampoc es pot dormí. I un ausculta la alegria dels altres, amb un moment puntual, per els k vivim sols ens dona mes vida.

 3. Sí fos un dia…els que vivim a la zona hem d’aguantar les festes des de Sant Joan fins Sant Pere, feria, concerts, el Sakura Fest, amb concerts, karaoke, proves de so. El mercat de segona mà 2 cops l’any amb disk jokey, el Nadal, més els actes d’entitats vàries amb música a tot volum, botellones… quan no és una cosa és una altra…i així tot l’any. I no em serveix que em diguin que per viure a la Rambla ho hem d’aguantar. Ningú té dret a envair-nos dins de casa nostra com fa aquest ajuntament. Els veïns demanem RESPECTE. El soroll mata!! Sembla que alguns estan sempre de parranda, però d’altres treballem i necessitem descansar. Aquest any per la feria en previsió, jo, que tinc la sort de tenir on marxar, he hagut de marxar de Gavà. Algú veu normal que hagi d’agafar vacances i marxar de casa meva? Perquè totes aquestes festes són incompatibles amb poder descansar i estar en condicions de treballar.
  No estic en contra de les festes, però l’ajuntament que té l’obligació de vetllar pel benestar i la salut dels ciutadans ha de buscar llocs més idonis. No tot ha de ser «pan y circo». Gràcies per l’empatia.

 4. Sino se hace nada,es porque no gastan dinero,si se hace,la gente se molesta,enfin nunca llueve a gusto de todos,,,la cuestión es quejarse,,,oleee!!!por esta alcaldesa que tenemos,,👏👏👏

 5. He vivido unos años en la Rambla, cuando circulaban los autobuses, se que ha llovido mucho, el ruido era insoportable y muchas veces al día, de hecho los 365 dias al año. No tenía despertador porque el paso ya me despertaba. Y decidí marchar. Tomé una correcta decisión. Es una sugerencia.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Os recomendamos:

La tradizionale Gavà
Estetica Gavà
fisioterapia Gavà
Juma Gavà
Clinica murillo
Righetti Forners
Gavà info publicidad

SÍGUENOS

7,100FansMe gusta
8,677SeguidoresSeguir
2,925SeguidoresSeguir

OTRAS NOTICIAS DE GAVÀ